Baguette 🥖 👨🍳
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Baguette 🥖 👨🍳. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Baguette 🥖 👨🍳 is one of the most popular of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes yummy. Baguette 🥖 👨🍳 is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Baguette 🥖 👨🍳, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Baguette 🥖 👨🍳 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Baguette 🥖 👨🍳 is 4 pzas. grandes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Baguette 🥖 👨🍳 estimated approx 1 - 1:30 horas.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Baguette 🥖 👨🍳 using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.
Ideal para rellenar o como pan de mesa 👨🍳🥖🍴🍽️
#bagguette3
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Baguette 🥖 👨🍳:
- 450 grs harina fuerte
- 150 grs harina integral
- 12 grs sal
- 7 grs levadura seca
- 450 ml agua tibia
- 20 ml aceite de olivo
- para el relleno
- c/n jamón
- c/n lechuga
- para decoración
- 1 huevo para barnizar
- c/n ajonjolí u hojuelas de avena
- materiales y equipo
- 1 charola
- c/n papel encerado
- 1 rodillo
- 1 horno
- c/n recipientes
- 1 brocha para barnizar
Steps to make to make Baguette 🥖 👨🍳
- Prepara tu mise en place con tus ingredientes a utilizar.
- Con los ingredientes secos salvo la levadura, elabora un volcán en tu mesa de trabajo.
- Incorpora tu levadura alrededor de todo el volcán, posteriormente procede a agregar agua en el centro del mismo, integra poco a poco los ingredientes secos.
- Continúa agregando agua hasta incorporarla toda y tener una mezcla homogénea con los ingredientes secos, es decir hasta formar la masa.
- Una vez formada la masa, puedes agregar poco a poco el aceite de olivo y comenzar a trabajar, es una masa que requiere de un amasado un poco más duro, continuar trabajando hasta tener una consistencia suave y no pegajosa.
- Ya teniendo esa consistencia, hacerla en forma de bolita, colocar en un recipiente un poco de aceite y colocar la masa para dejarla leudar en un lugar con clima un poco cálido hasta que esta doble su tamaño.
- Una vez doblado su tamaño, ponchar la masa, porcionarla en 4 cantidades iguales (puedes apoyarte de una Báscula), agregar un poco de harina en tu masa de trabajo y cada porción moldearla a manera de una forma similar a un molote (es decir de forma horizontal) y con ayuda de un rodillo comenzar a extender.
- Una vez extendida, voltear la porción de masa, hacer dos dobleces a fin de unirse ambos y cerrar la forma de tal manera que se forme una especie de palito, volteamos la masa a forma de dejar abajo esta parte de la unión y con ayuda del rodillo nuevamente extender un poco tratando que su longitud y su grosor sea igual en toda la extensión de la masa, este procedimiento se realiza con todas las porciones de pan.
- Colocar papel encerado en la charola que se meterá al horno, una vez teniendo la forma del baguette cada porción de masa, se colocan en la charola dejando un espacio entre cada uno para su próximo leudado, una vez colocados, con ayuda de un cuchillo o una raspa se elaboran cortes en diagonales en cada pan y se llevan a su segundo proceso de fermentación.
- Una vez llevado acabo su segundo proceso de fermentación, se precalienta el horno a 180°C, posteriormente, apoyándose de una brocha y utilizando el huevo batido se barniza cada porción de pan, posteriormente se coloca en la parte superior las hojuelas o el ajonjolí.
- Se llevan a cocción por aproximadamente 30-45 minutos máximo, evitando que su base se queme, una vez transcurrido el tiempo de horneado, se retiran del horno y se dejan enfriar un poco. (Es un pan de cortesa dura pero de miga muy suave).
- Posteriormente se pueden partir a la mitad y rellenar de lo que sea de tu agrado, en este caso de jamón y lechuga, Disfruta!!!
As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on time. As for fundamental food preparation skills for novices you don't need to discover them but only if you master some straightforward food preparation techniques.
This isn't a full overview to quick as well as easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Perfect Baguette 🥖 👨🍳. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment