Pizza 🤤

Pizza 🤤

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Pizza 🤤. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pizza 🤤 is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Pizza 🤤 is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pizza 🤤, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza 🤤 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pizza 🤤 is 21 rebanadas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pizza 🤤 estimated approx 3 ½ horas.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pizza 🤤 using 23 ingredients and 34 steps. Here is how you can achieve that.

Prepara pizza en casa, del sabor que más te guste y compártela con tu familia :)
#pizza4

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pizza 🤤:

  1. Masa
  2. 500 gr harina
  3. 150 ml agua
  4. 10 gr levadura seca
  5. 1/2 cda sal
  6. 40 ml aceite de oliva
  7. Salsa
  8. 6 tomates
  9. 1/4 cebolla picada
  10. 15 Hojas albahaca
  11. 2 dientes ajo grandes picados finamente
  12. 150 ml puré de tomate
  13. 400 ml agua
  14. c/n sal
  15. c/n pimienta
  16. al gusto orégano (opcional)
  17. 25 ml aceite de oliva
  18. Para el relleno
  19. 500 gr queso mozzarella
  20. 300 gr piña en cubos
  21. 50 gr jamón
  22. 150 gr chorizo
  23. 150 gr queso crema

Instructions to make to make Pizza 🤤

  1. Hacemos nuestro mise and place.
  2. Cortar los tomates a lo largo, exprimir el tomate con la ayuda de un colador hasta sacar las semillas para reservar el jugo.
  3. Sacar el jugo a las semillas.
  4. En una olla colocamos dos cucharadas de aceite de oliva y agregamos los tomates; tapamos hasta que ablanden.
  5. Ya que el tomate esté casi desecho agregamos 100 ml de jugo de las semillas del tomate, con 100 ml de agua y cocinamos a flama alta.
  6. Movemos constantemente hasta tener 60% tomate y 40% jugo.
  7. Licuamos todo el tomate con su jugo y reservamos.
  8. En la misma olla colocamos 15 ml de aceite para sofreír la cebolla y el ajo hasta caramelizar.
  9. Posteriormente agregamos el tomate licuado y revolvemos de 3 a 4 minutos.
  10. Después agregamos 300 ml de agua y 150 ml de puré de tomate. (El puré de tomate es para profundizar el color de la salsa).
  11. Condimentar a gusto con la albahaca, sal, pimienta y si gustan con orégano.
  12. Cuando el tomate esté abajo y el agua está arriba movemos y tapamos constantemente. Ya que llegamos al punto de reducción deseado colocamos nuestra salsa en un recipiente.
  13. Para la masa: Disolver la levadura en una fuente pequeña en un poco de agua tibia agregar dos a tres cucharadas de harina y revolver hasta tener una masa homogénea.
  14. Cubrir con un trapo y dejar leudar durante 20 minutos en un lugar cálido.
  15. Tamizar la harina restante sobre un recipiente, agregamos la sal y mezclaremos con la masa madre.
  16. Amasar con fuerza para formar una masa consistente pero blanda, agregar 20 ml de aceite de oliva para hacer la masa aún más blanda.
  17. Trabajar otros 10 minutos hasta lograr una masa muy elástica.
  18. Ahora dejaremos leudar nuestra masa hasta que doble su tamaño, la pondremos en un recipiente previamente engrasado, al igual agregaremos una pequeña cantidad de aceite encima de la masa para evitar que se haga una costra y tapamos.
  19. Una vez haya doblado su tamaño vamos a ponchar la masa.
  20. Enharinamos el área de trabajo y porcionamos la masa. (Es este caso yo hice una pizza pequeña y una grande, para esto utilicé una ⅓ parte de la masa para la pizza pequeña).
  21. Estiramos la masa con un rodillo/palote o en este caso nuestras manos.
  22. Estirar la masa en la charola, (para esto es importante agregar un poco de aceite de oliva y harina debajo para evitar que la pizza se pegue).
  23. Cubrimos la masa con la salsa que anteriormente hicimos.
  24. Agregamos el queso en toda la superficie.
  25. Al igual agregamos, el jamón, piña y chorizo.
  26. Precalentemos el mini hornito durante 10 minutos a temperatura de 180°c y horneamos durante 25 minutos a la misma temperatura.
  27. Sacamos del horno y disfrutamos.
  28. Para la pizza rectangular seguí los mismos pasos, que son; estirar la masa en un área de trabajo previamente enharinada, agregar un poco de aceite en la charola y después un poco de harina.
  29. Estiramos la masa en la charola, picamos con un tenedor la superficie para sacar las burbujas de aire y agregar la salsa sobre toda la masa.
  30. Una vez tengamos la superficie con salsa procederemos a agregar el queso.
  31. Ahora el chorizo y jamón.
  32. Piña y queso crema.
  33. Ahora horneamos a 200°c durante 30 minutos.
  34. Sacamos del horno y a disfrutar 🤤😋

As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have more natural control over your diet and adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you want to offer a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them however only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total guide to fast and very easy lunch dishes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Favorite Pizza 🤤. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Masa Danesa

Col agridulce

Milanesa de pollo con mayonesa