Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto
Hey everyone, it is Drew, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto estimated approx 2 hrs.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
De postre quería algo de acuerdo a mi menú, sin dejar lo delicioso pero fresco, le presento mi versión de cheesecake
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto:
- 125 gr mantequilla
- 175 gr harina
- 151 gr queso de cabra fresco
- 1 huevo
- 39 gr crema lyncott
- 80 gr azúcar
- al gusto vino tinto
- 1/4 cdita esencia de vainilla
Instructions to make to make Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto
- (Para la galleta base)
Colocamos 123 gr de mantequilla a temperatura ambiente y la metemos a batir con 50 gr de azúcar y 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla, con ayuda de una miserable bajamos la mezcla de las paredes del bowl (en este caso ocupe una batidora kitchendaid) y solo lo puse en el nivel 1 - Una vez el azuca y la mantequilla integrados, agregamos de golpe 175 gr de harina refrigeramos al menos 12 hrs.
Una vez pasadas las sacamos a temperatura ambiente y comenzamos a aplanar con ayuda de dos papeles encerados hasta llegar al grosor deseado (el mío fue de 1/2 milímetro aproximadamente). - Con ayuda de unos aros para tarta cortamos al tamaño deseado, refrigeramos 15 minutos y colocamos las bases en una charola, y sobre ellos colocamos papel aluminio o papel silicona, sobre ellos debe haber un peso yo ocupe frijoles y metí que cocinar la base por 12 minutos a 150°c.
- Una vez afuera y ya atemperados retire el frijol y el aluminio, la base apenas si está cocida, es normal no la quiero completamente cocinada.
- Para el cheesecake:
Agregue a un bowl 151 gr de queso de cabra fresco y 30 gr de azúcar, revolvi por 5 minutos hasta que se integraran ambos. - Una vez bien revuelto agregue un huevo y batí nuevamente, todo en velocidad baja que no quiero agregar aire a la mezcla.
- Agregue 39 gr de crema lyncott y 30 gr de leche, uno a uno y segui batiendo lentamente.
- Una vez que tuve la mezcla y consistencia tersa deje de batir y coloque en los aros de tarta, a mí me salieron perfecto para 4 piezas, claro solo ocuparemos una vez lleno a tope los metí al horno por 15 minutos a 165°c.
- Para la reducción de vino tinto:
Ocupe 100 gr de frambuesas y 25 gr de azúcar lo metí a la licuadora e hice un puré lo cole y lo reservé.
En un coludo pese
75 gr de vino tinto
100 gr de puré de frambuesa
Y por otra parte en un bowl
22 gr de agua
13 gr de fécula de maíz
Lo batí y agregue al coludo
Por último agregue
37 gr de azúcar
Lo lleve al fuego bajo hasta que llegara a los 90°c ya que es cuando la fécula de maíz está cocinada.
Reserve en un bowl y deje que enfriará. - Desmolde el cheesecake (ya frío)y coloque dos cucharadas de reducción de vino tinto, corte una fresa a lo largo y coloque
2 frambuesas
2 moras
3 blue berrys
1 fresa
Simplemente, es un postre muy fresco y el protagonista principal es el queso de cabra, no es un postre empalagoso o difícil de acabar ya que es una porción pequeña, esta vez ocupe un aro de 8cm de diámetro.
As your experience and also confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes on schedule. As for basic cooking abilities for beginners you do not need to discover them yet just if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Easiest Way to Prepare Homemade Cheesecake de queso de cabra con reducción de vino tinto. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment