Pastel isla
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pastel isla. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pastel isla is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Pastel isla is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel isla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel isla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastel isla using 19 ingredients and 25 steps. Here is how you can achieve that.
Delicioso, ideal para compartir
#pastel4
Ingredients and spices that need to be Get to make Pastel isla:
- 250 gr chocolate para derretir
- 200 gr azúcar
- 350 gr mantequilla
- 12 pza huevo
- 300 gr harina
- 2 cucharaditas polvo para hornear
- Ganache de chocolate
- 500 ml crema para batir
- 500 gr chocolate para derretir
- Enclapsulado
- 50 gr grenetina
- 1.5 l agua
- C/n colorante azul
- C/n saborizante de moras
- Decoración
- 50 gr chocolate de cáramelo blanco
- C/n chispas de chocolate
- 8 pza galletas
- 40 gr mantequilla
Instructions to make to make Pastel isla
- Para este pastel ocuparemos como base un bizcocho de chocolate, comenzamos elaborando nuestra mise en place
- Pasó 1:, acremamos la mantequilla con el azúcar, hasta que esté esponjosa y de color blanco
- Pasó 2: derretimos el chocolate a baño María, una vez que esté tibio el chocolate lo añadimos a la mantequilla en forma de hilo e integramos
- Pasó 3: separamos temas y claras, con las claras elaboramos un merengue francés con el resto del azúcar
- Pasó 4: agregamos las yemas una a una, alternamos con los secos (harina y polvo para hornear), terminamos por el merengue francés, hasta formar una mezcla homogénea.
- Pasó 5: colocamos en un molde regiamente engrasado y enharinado, llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados
- Una vez que tenemos nuestro pastel listo, en lo que esté se enfría, elaboramos la ganache de chocolate
- Pasó 1: colocamos la crema para derretir en un papillote a fuego medio, movemos y esperamos a que llegue a apuntó de ebullición
- Pasó 2: retiramos del el fuego y la vacíanos en un recipiente preferentemente de vidrio, añadimos los chocolates y revolvemos hasta homogeneizar la mezcla, reservamos.
- Ahora procedemos a cortar, rellenar y darle forma al pastel.
- Pasó 1: cortarle las orillas al bizcocho, quitarle la capa de arriba, y dividirlo en dos
- Pasó 2: colocamos la ganache de chocolate a la primera capa y colocamos la segunda
- Pasó 3: comenzamos a darle forma de isla, para ello retiramos algunas de sus orillas quedando como se muestra en la fotografía. Es importante ir guardando los pedazos de bizcocho ya que con ellos le daremos la forma a las montañas.
- Pasó 4: los pedazos sobrantes de bizcocho los colocamos en un recipiente al cual le añadiremos un poco de ganache hasta formar una pasta firme
- Pasó 5: Con la pasta de bizcocho y ganache, elaboramos unas pequeñas montañas, las cuales iremos pegando con la ganache
- Pasó 6: una vez listo, los barnizamos con la ganache y llevamos a refrigeración por aproximadamente una hora
- En lo que nuestro pastel está en refrigeración, elaboraremos la gelatina para enclapsular
Pasó 1: hidratamos la grenetina con agua fría, para posteriormente agregarle agua caliente, disolvemos completamente bien - Pasó 2: añadimos el colorante y el saborizante
- En lo que nuestra mezcla se atempera, podemos aprovechar para decorar nuestro pastel, lo sacamos del refrigerador:
Pasó 1:colocamos un poco de chocolate de caramelo en forma de bolita y vamos insertando chispas largas de chocolate simulando un coral, colocamos un poco de azúcar glass para simular espuma y listo, llevamos a refrigeración por unos minutos(puede ser al gusto la decoración) - Con ayuda de papel acetato hacemos un molde alrededor del pastel, para evitar derrames y que el desmolde sea más fácil
- Vamos añadiendo nuestra mezcla poco a poco con mucha delicadeza, revolvemos un poco para que se vean burbujas arriba al momento en el que cuaje
- Llevamos a refrigeración por varias horas (yo lo he dejado toda una noche)
Preparamos nuestra decoración - Molemos galletas la revolvemos con mantequilla derretida para elaborar lo que simularía la harina,(añadimos saborizante de vainilla)batimos perlas de caramelo verde para simular el monte de las montañas
- Desmoldeamos y procedemos a decorar, utilizando como pegamento la ganache
- Llevamos a refrigeración y listo !!!!
As your experience and confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for novices you do not need to learn them yet just if you master some straightforward food preparation techniques.
This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes however its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Speedy Pastel isla. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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