Almas gemelas💕✨

Almas gemelas💕✨

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Almas gemelas💕✨. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Almas gemelas💕✨ is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Almas gemelas💕✨ is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Almas gemelas💕✨, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Almas gemelas💕✨ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Almas gemelas💕✨ is 1 pastel. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Almas gemelas💕✨ estimated approx 5h.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Almas gemelas💕✨ using 38 ingredients and 22 steps. Here is how you cook it.

Para la creación de este pastel me inspire en la unión de las almas gemelas por el hilo "rojo del destino".🧵✨
Se dice que este hilo une a las personas que están destinadas a ser almas gemelas, el hilo puede enredarse, estirarse, tensarse o desgastarse, pero jamás romperse.♥️✨

#pastel4

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Almas gemelas💕✨:

  1. Bizcocho:
  2. 100 gr frambuesas y zarzamoras
  3. 600 gr harina
  4. 4 cucharaditas Royal
  5. 2 pizcas sal
  6. 250 gr mantequilla
  7. 450 gr azúcar
  8. Ralladura de dos limones
  9. 1 cucharada vainilla
  10. 4 huevos grandes
  11. 250 ml yogurt
  12. Jarabe:
  13. 120 ml agua
  14. 120 gr azúcar
  15. 1 raja canela
  16. Relleno:
  17. 500 gr frutos rojos
  18. 500 gr azúcar
  19. 20 gr chocolate picado/en trozos
  20. Betún:
  21. 250 gr manteca vegetal
  22. 250 gr margarina
  23. 250 gr mantequilla
  24. 800 gr azúcar glass
  25. 30 ml extracto de vainilla
  26. Decoración:
  27. 50 gr azúcar blanca
  28. 15 ml agua
  29. 100 gr chocolate
  30. 2 gotas colorante rojo
  31. 80 gr azúcar blanca
  32. 20 ml agua
  33. Materiales:
  34. 3 cacerolas
  35. 5 bowl
  36. 1 pala miserable
  37. 4 mangas pasteleras
  38. 1 sartén

Instructions to make to make Almas gemelas💕✨

  1. Para la elaboración del bizcocho lo primero que haremos será cortar las frambuesas y zarzamoras en 4 partes y las revolcaremos en 2 cucharadas de harina.
  2. Después acremaremos nuestra mantequilla, le agregaremos el azúcar poco a poco y cuando ya no tenga grumos agregaremos la ralladura de limón, la esencia de vainilla y por último los huevos de uno en uno.
  3. En otro bowl colocaremos la harina, el Royal y la pizca de sal, las mezclaremos bien, enseguida agregaremos la mezcla de mantequilla y el yogurt.
  4. Mezclaremos perfectamente, hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. En un molde previamente enmantequillado, enharinado y con un papel estrella cortado a la medida en el fondo, colocaremos la mitad de nuestra mezcla, después los frutos y por último la otra mitad de mezcla.
  6. Llevaremos a hornear a 180°C durante 60 min aproximadamente.
  7. Mientras el bizcocho se hornea, haremos el jarabe colocando el agua, el azúcar y la raja de canela en un cacerola a fuego medio, hasta que se disuelva por completo el azúcar, después la apartaremos para dejar enfriar.
  8. Para la mermelada, colocaremos en una cacerola los frutos rojos y el azúcar, a fuego medio, mezclando constantemente hasta que la mezcla se espese. Cuando esté lista apagaremos la estufa y la dejaremos enfriar.
  9. Ahora prepararemos el betún, para la elaboración del betún todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
    Primero acremaremos la manteca, cuando esté lista agregaremos la margarina y seguiremos mezclando, cuando ya no tenga grumos agregaremos la mantequilla.
  10. Cuando todas las grasas estén bien mezcladas y sin grumos, agregaremos de poco en poco el azúcar glass tamizado, al terminar de agregar toda el azúcar incorporaremos la vainilla y mezclaremos bien.
  11. Para la decoración, haremos una esfera, derretiremos el chocolate y después lo colocaremos en nuestro molde y llevaremos al congelador para que endurezca, repetiremos este paso varias veces para hacer capas y que la esfera esté bien reforzada.
  12. Cuando ya esté firme el chocolate, para unirlos calentaremos un sartén y colocaremos nuestras esferas sobre el sartén, después las uniremos y con otro poco de chocolate reforzaremos la unión, llevaremos al congelador a enfriar perfectamente.
  13. Cuando el bizcocho esté listo lo cortaremos en 3 partes e hidrataremos con el jarabe previamente hecho.
  14. En las orillas pondremos betún y en el centro colocaremos mermelada y los trozos de chocolate, repetiremos este paso hasta terminar con el pan.
    Después embetunaremos nuestro pastel, y con una duya estrella decoraremos la parte superior e inferior del pastel.
  15. Derretiremos un poco de chocolate y lo colocaremos en una manga pastelera, dejaremos enfriar unos 15 min. para poder usarlo para decorar.
  16. Sacaremos nuestra esfera del congelador y con un cuchillo caliente cortaremos la esfera dándole una textura de picos para dar la impresión de que fue rota.
  17. Para el carmelo que ira en el centro, colocaremos la primer cantidad de agua y azúcar en un cacerola pequeña, cuando ya tenga un todo dorado o se endurezca al tener contacto con el agua, colocaremos el caramelo en un recipiente con agua para endurecer al instante y hacer pequeñas piedras de caramelo.
  18. Para continuar con la decoración en el centro del pastel colocaremos las mitades de esfera y en medio los frutos rojos con el caramelo dorado.
  19. En un sartén colocaremos la otra cantidad de azúcar, el agua y 4 gotas de colorante en gel rojo.
  20. Dejaremos calentar hasta que se derrita perfectamente y después haremos hilos de caramelo sobre la esfera, dejaremos 2 extremos en las orillas.
  21. Con el chocolate que pusimos en la manga haremos siluetas de dos personitas y con un poco de betún rojo en una manga con una duya lisa no.6 uniremos los extremos del caramelo que dejamos anterior mente y haremos la simulasión de que las siluetas están enrolladas en el betún y terminará en el bracito izquierdo.
  22. Y ha quedado listo para disfrutarlo. ✨💕

As your experience and also confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not require to discover them yet just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a full overview to fast and also simple lunch recipes however its good something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food How to Make Perfect Almas gemelas💕✨. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Col agridulce

Mojarra frita

Tostada norteña